Немного грустно

Жанна Конышева
Почему-то вспомнился обман.
В белом поле зачарованная вьюга.
Прошлогодний, недописанный роман.
Не жалея, мы обидели друг друга.

Нет. Не больно! Я давно не жду
Выдуманные и пустые строчки.
Ты не скажешь мне, я не скажу.
Длинные гудки и многоточие.

Мне хотелось написать легко,
Но не лечатся стихами раны.
Пусть уносит ветер далеко
Недописанные временем романы.