Будь независим

Анастейша Ван
Мы так зависим от чужого мнения,
Что перестали думать о себе.
Мы так зависим от людей,
Что позабыли о душе.

А может всё это напрасно?
Живём мы только раз.
Не важно, что скажут другие,
Не обращай на колкость фраз.

Захлопни двери навсегда
И не пускай в свои мира.
Они не те, кто вас достойны,
И пусть теперь живут довольны.

А мнения будут, не уйдут.
Не обращай, терпи, пройдут.
Пройдут они в твоей душе
И затеряются в толпе.