Про кризис

Марина Плотникова 3
Снова выросли доллар и евро,
А зарплата стремится к нулю,
Тяжкий кризис в народе не первый,
И опять я долгов накоплю.

Вновь судами грозит коммуналка,
Подаяния ждёт кап.ремонт.
И детишек побаловать жалко,
И шею натёрло ярмо.

Баснословные цены на рынке-
Про овощи с мясом забудь!
Витрины-цветные картинки,
Так хочется тихо всплакнуть...

Когда-нибудь кончится кризис,
Быть может не стоит нам ныть:
Ведь мы на Руси Ваньки-встаньки,
И будем по-прежнему жить!