Спасённому рай

Николай Бошинцев
            Что небеса вольны для всех –
            Такого в мире не бывало.
            И боги празднуют успех
            На грани бурного провала.

            Но никакое божество
            Любви не вымолит, доколь я
            Не замечаю своего
            В зеркальной бездне своеволья.