Воспоминания

Владимир Акулинин
Всё прошло, пролетело, промчалось,
Словно ветер в бескрайней степи.
Но в душе моей всё же осталось
Больше радости, чем тоски.
Радость детства и матери руки,
Что теплом согревали меня.
Безмятежная юность и горечь разлуки
От домашнего очага.
Дом, работа, учёба, дорога
Круговертью по жизни несла.
Только чаще и чаще тревога
Посещать стала меня.
И спешить теперь некуда вроди,
Суматоха осталась взади.
Только сердце к непогоде
Стало чаще щемить в груди.
Жаль, что жизнь так быстро проходит
Видно каждому отпущен свой срок.
И до нас это только доходит,
Когда виден последний порог.

                Акулинин В.И. 10.122015г.