Хочу любить!

Марина Петрова-Ришняк
Я просто разрываюсь от любви!
Хочу любить! И быть хочу любима!
И  все эти эмоции  мои
Мне кажутся вполне преодолимы!

То, что мне грезилось, оно вполне сбылось -
Я радостей своих гашу рыданье
Долой сомненья, мои слезы, прочь!
Прочь навсегда проклятое страданье!

Теряю я сознание от чувств
И от количества моих трофеев...
Любовь - вершина из земных искусств
И я ее хочу быть корифеем!
11.12.1015