Зима дорогая гостья

Евгения Светланова
Зима зимушка зима,
Дорогая гостья!
ЗаждалИсь мы тебя,
Задержалась осень!

Приходи, пора, уже,
Стань хозяйкой, просим!
Снега нам наворожи
И морозцев стойких.

В белоснежные манто
Облачи деревья,
Речку синим льдом накрой,
Пронесись метелью.

Пусть летит пушистый снег
И мороз крепчает.
Твой черёд настал в году,
Где ты пропадаешь?!