Ход конём

Владимир Сафонов 2
Жизнь предложила ход конём -
Тебя на Север вновь вернём,
Поближе к милой - в город Кемь,
Чтоб Север не забыл совсем!

Один остался, знать, судьба,
Она-то тоже ведь одна...
А на двоих одна ЛЮБОВЬ,
И забурлит по новой кровь!

Не страшен Север нам двоим,
В букет ЛЮБОВЬ объединим...
Вдвоём в болотах стелем гать,
Чтоб сладку ягоду нам брать!

Букет ЛЮБВИ чтоб сохранить,
Нам надо в верности прожить.
Согреет плед из  нежных слов
Столь повзрослевшую ЛЮБОВЬ!