Хочу, чтоб не было войны

Татьяна Рогачева-Беляева
Хочу, чтоб не было войны,
На головы людские бомбы не бросали,
Не знали б дети страха и беды,
У жен родных мужей не отнимали.

Хочу на всей планете посадить сады,
Чтоб не было ни слез и ни печали,
Чтобы росли цветы и пели соловьи
И трелью радостно весну встречали.

Хочу, чтоб солнышко своим теплом
Согрело души всех людей на свете,
И автомат со злостью не палил огнем, -
Живыми были все мы на планете.

Хочу, чтоб  не было войны,
Никто не нарушал бы тишины,
Везде достаток, мир, здоровье,
Искрился смех с надеждой и любовью.

Хочу, чтоб БОГ оберегал нас всех.
Война - кровавый, страшный грех.
Должны мы быть за все в ответе,
Чтоб жизни радовались дети!