Поделюсь пустотой

Алекс Роршах
Погоди, не беги! Ну постой!
Поделюсь я с тобой пустотой.
Вот давай, например, с тобой
Заведем разговорчик тупой.

Ну, обсудим, к примеру, Крым,
О политике вдвоем потрещим.
Почему все веселье им?
Я не хуже пускаю дым!

А давай-ка залезем в чат,
В WhatsApp ну или  ВКонтакт?
Сядем рядом и будем молчать,
Переключим весть мир на антракт.

Опа! Еще одна мысль есть:
Как на счет снова чего-то поесть?
По мне, так раз уж мы здесь,
Лучше есть, чем дожидаться чудес.

Вот еще идея - бухло!
Было скучно, бухнул - прошло.
И язык, словно помело,
Чушь несет, но зато смешно.

Знаешь что? Мой начальник урод!
Обирает, скотина, народ.
И при том он дурак, сумасброд!
Как он деньги, падла, гребет?

Ну да ладно, и хрен бы с ним,
Лучше займем наше время другим.
Друг, а давай споем гимн.
Хоть не в ноты, но от души покричим.

Эй, ты что? Почему встаешь?
Друг, постой. Ты куда идешь?
А меня с собой не возьмешь?
Ну так может хоть подвезешь?

Ну и ладно, иди к чертям!
Без тебя тут, как-нибудь сам.
Расскажу всем своим друзьям,
Что ты тоже дерьмо и хлам!