77. Приходи ко мне желанный ММ

Лидия Гржибовская
 Грешных дум моих безбрежность
 Не даёт мне спать ночами,
 Снится мне улыбки нежность,
 Утром я зальюсь слезами...
 Оттого, что ты не рядом,
 И оттого, что далеко,
 Где-то там, за звездопадом,
 А без тебя мне нелегко...
 По ночам страдаю очень,
 Всё бьют печали по душе,
 За окном шальная осень,
 Вся жизнь моя на вираже...
 Приходи ко мне желанный,
 Но не во сне. а на яву,
 Жду я встречи долгожданной,
 Я лишь тобой одним живу...