Скучаю я по милым сердцу взглядам

Ласточкина Екатерина
Скучаю я по милым сердцу взглядам,
По нежным мне прикосновениям рук.
Чужого мне, поверь, совсем не надо.
ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ.

Волшебным сном казались отношения…
Чудесно так касались губы губ.
Мираж всех грез нашел осуществленье.
В горах любви ищу святой уступ.

Ты не забудь пьянящий сумрак ночи,
Когда весь мир пылал в истоме чувств.
Объятий пыл и жар сердец порочных.
Вы правы, что ЛЮБИТЬ – важнее всех искусств!