Были мгновения

Татьяна Фортепьяновна
А помнишь были те мгновения страсти
Когда отдавшись мыслям без стыда
Мы сплетались нежностью прохладных рук
И забывали в ритме сбитого дыхания.

Я уже забыла как томны мы любили
В ту ночь чуть звёздную, но темную
Когда твоё дыханье обжигала моё продгоршее тело
И я свои глаза открыть боялась .

А знаешь, друг,любви то больше нет.
Точнее между нами ей больше не прожить
Она для нас раздор и страх теперь всегда
И мы должны забыть мгновенье это.