Так держать!

Зарина Морская
                По мотивам стихотворения
                "Доврачебные советы"
                автор - Ирина Жизневская
                http://www.stihi.ru/2015/12/02/4787 



  Пойми! Травяные настои
      промывают всю горечь в душе,
          и вот уж не хмурятся брови,
              и уж солнышко светит в окне.

А если пройдешь ты тропою,
      ветерок где в березках шумит,   
          листвою шурша золотою –
              перестанет сердечко щемить…

Подари же другу улыбку,
      скажи от сердца красно словцо –
          запасешься ты тем с избытком
              силой жизни, здоровым сном…

И забудешь дорожку в аптеку,
      будешь "Капли дождя" принимать,
          запивая их солнечным светом…
               Я желаю тебе – "Так держать!"