Ты какой- то не тот, что раньше

Марина Глазьева
Ты какой- то не тот, что раньше...
Может, просто время не кстати?
Вроде нету ни лжи, ни фальши,
Просто больше не тянет к кровати.

Просто больше не хочется чая
Для душевных родных разговоров.
И не тянет сказать "скучаю",
И не хочется даже споров.

И не рвется душа на части,
Если вдруг позвонил чуть позже.
А в глазах не отыщешь страсти,
И мурашек от чувств на коже.

Нет желания знать, кто пишет
По ночам в телефон и сети.
Стало сердце в режиме "тише".
И ушло "всех дороже на свете"

Знаешь, нет, ты такой, как прежде.
Просто ты не моя награда.
Просто я не твоя надежда.
Просто "вместе" уже не надо.