Ожидание любви

Наталья Демьяненко
Как прикоснуться я хочу,
Чтоб сердце вновь мое забилось.
Я мысленно к тебе лечу,
Туда,где счастье мое скрылось.

Почувствовать твое тепло
И замереть под нежным взглядом.
Любовь,как хрупкое стекло.
Ее беречь с тобой нам надо.

Мечтаю только об одном.
Как жду я нашей скорой встречи
Как пуст и одинок мой дом.
В тоске проходит каждый вечер.

Душа Вселенной знаки ловит.
А сердце-"жди",- мне говорит.
Любовь в душе когда горит,
Ее ничто не остановит.