***

Света Кутузова
Ты всегда смотрел с высока...
Не понятно чем забита твоя голова.
Думал, что без тебя пропаду?
Мальчик мой, тебя из жизни легко сотру.

Поиграл и бросил?
Пережить, думаешь, не хватит сил?
Считаешь себя богом?
А я считаю тебя уродом.

Думаешь плачу по ночам?
Нет, и я не скучаю по твоим рукам.
Как скучать по рукам, которые причинили боль...
Для меня ты теперь, цифра ноль.

Думаешь испортил девочку?
Погрыз ее как семечку...
Мальчик, тебя прощаю,
О тебе вовсе не вспоминаю.

Подумаешь была любовь...
Ты очередную куклу бросил вновь.
Они в слезах умирают...
А мои раны уже заживают.

Я так живу, потому что так хочу,
свою гордость высоко держу,
Сердцу и телу прикажу,
Тебя в тот же час с памяти сотру.