1273 - Кто знал?! - 1273

Тамара Сенина
Весь Мир погибает над бездной,
Спасение люди все ждут,
И каждый Рай ищет в том месте,
Боясь, что лишь в Ад попадут!
А Рай, как хохочет! - Закрыто!
Мне чужд милосердия стон -
Дорога всем в Ад! – Там открыто!
Вы грешны!- Вселенский Закон!
Мучительно то, осознавший -
Бесплодный и жёсткий финал!
Мирянам, кто жизнь им отдавший -
Была бы соломка – Кто знал?!
*.