***

Света Кутузова
Мир так изменился! Да нет, просто новые люди,
Курят, нюхают, пьют.
В баре танцуют голые дуры,
Их грязные тела от бухла гниют.

Ты знаешь слово невинность?
Ха, ты знаешь только слово бизнес.
Ты умеешь только продавать,
О чистой жизни не хочешь знать.

Посмотри на себя, шлюха!
Красивая кукла, дура,
пользуешься красотой.
Сосешь члены, дрочишь рукой.

Отдаешься всем полностью,
Работаешь днем и ночью...
Перед клиентами голая,
Говоришь,еще скромная.

Весело быть проституткой?
Вовремя стать глупой...
Ты испачкалась грязью, с ног до головы,
Отдыха нет для твоей ****ы!

что, не нравиться эти слова?
А мне не нравиться твои дела...
На трассе почти голая стоишь,
И еще о любви ****ишь?

Клиенты твоё тело покупают.
О цене твоей хорошо знают,
Им не нужна твоя любовь.
испачкана ты, и твоя кровь.

Вот не надо ля-ля-ля!
Тебя ненавидят твоя семья,
Ну,раздевайся, и станцуй!
Тебе ведь на эти слова похуй.

Еще круче под наркотой!
Клиенты дают тебе алкоголь...
Они ведь знают подход к тебе,
Скоро ты сгниешь на этой земле!