***

Света Кутузова
Ты знаешь, как я скучаю когда ты далеко?
Жить без тебя со всем не легко.
Солнце моё, приди скорее...
Жду тебя, только давай побыстрее.

Я знаю, ты меня любишь.
А сильнее любить будешь?
Ни на кого меня не променяешь?
Как я тебя люблю ты ведь знаешь.

Я знаю, ты все сделаешь для меня
И ни чего для себя...
Никому не отдам тебя, любимый!
Дорогой, ты ведь не судимый?

Лучше меня не найдешь
И из жизни не сотрешь!
Я твоя, ты мой...
И наша любовь не ноль.