Сыграю на скрипке

Света Кутузова
Сыграю на скрипке под луной,
Иногда я не дружу с головой.
Если так сильно обижаю, простите!
Если не простите, то казните,

Тебя трудно понять, кричите вы...
Вы просто не смотрите в отражение души.
Меня решить как дважды два,
Я в вашей заднице заноза.

Если я открываю душу, значит так хочу,
Эти строки вам от души строчу...
Чтоб вы могли лучшее понять,
все будет "ок" чтоб могли сказать.

Если я говорю о беде,
Я доверяю, говоря о себе.
Рассказывая о страдание...
Я жду не жалости, а понимание.

Сыграю на скрипке зимой,
Сяду буду ждать чего-то по сосной.
У нормальных в жопе заноза,
У наркоманов еще одна доза.