Утро

Александр Горычев
Звучанье утренней росы,
До зорьки уж рукой подать.
И трели той ночной любви
Исчезнут в предрассветный час.
Всю ночь в орешнике нам пел
Пернатый друг, угодник дам,
Мелодии своей души
На восхищение всем нам.
В лесу такая красота,
Как-будто в сказку ты попал.
Блуждая сквозь ночной туман,
Ты ощущаешь, жизнь - твоя.
Забрезжил утренний рассвет,
Над лесом алая заря,
И, пробуждая всё вокруг,
В реальность нас с собой ведя.
На все мотивы голоса,
Огромный утренний оркестр,
Симфонии свои неся,
Готовы встретить новый день.
Вода в речушке чуть журча,
Передаёт мотив любви.
Да, наважденье и покой,
Попробуй всё нам донеси.
Цепляет всё до глубины,
До осознанья, до мозгов.
Кто создал всё, кто дирижёр
Оркестра утренней любви?