Размышлизм 015 Из жизни отдыхающих на пенсии

Леонид Фарберов
Не хватает пенсии на жизнь,
Накрывает с головой инфляция!
Вот и бьёшься из последних сил,
Можешь значит?  Фиг вам индексация!

Леонид Фарберов   11.12.2015 09:39 м

Рисунок автора