Песня на свадьбу мотив Как то получилось

Виталина Савватеева
1. Как то получилось, что сошлись дороги
Вовсе не похожи, но сошлись в одну.
Встретил Вася с Братска Машу с Черемхово,
И Господь создал еще одну семью.

Припев:  Если вдруг несчастье в жизнь вашу заглянет, а-а
         Если на ресницах заблестит слеза
         Господа ищите, с Ним вы боль делите,
         В скорби Бог - защита и скала.

         Но если вдруг несчастье в жизнь вашу заглянет, а-а
         Если на ресницах заблестит слеза
         Номер наберите, другу позвоните,
         Помните, что есть у вас друзья.
        (в конце песни: Любят, ждут и помнят вас друзья)

2. Вы собой являйте свет для мира яркий,
Чтобы каждый кто, смотря в вашу семью,
Видел Божий образ святости прекрасный,
Добрых дел сиянье, неба чистоту.

3. Может расставаться с вами нам и жалко,
Но не в силах наших вас нам удержать.
Раз в том воля Божья - значит все в порядке,
Но на молодежных вас мы будем ждать.