***

Галина Кореняк
Растет березка у обочины
Ни год , ни два, ей  много лет.
Снегами ветви запорошены,
Ее туман закутал в плед.
   В любое года время белая.
   Как Ангел в солнечных лучах
   Стоит в мороз завороженная
   Ресницы инеем обдав.
Ветрами ветви растревожены…
Свои сережки распустив
Кудрями нежными манит.
   В зной- охладит,
   Согреет -в стужу!
   Весенним соком жажду уталит.
Того, кого так долго ждет!
Кто очень-очень нужен!
всё для того, кого она- боготворит!