Покаяние

Веденей Солнечный
Чужие лица, пустые окна, закрытые двери,
Дежурные фразы, порочные поцелуи…
Отец, прости, что в тебя я не верил
И вспоминал  только всуе.

Потные толпы корчась смердят  все  сильнее,
Неоновый свет реклам манит шагнуть с крыши
Какой же был глупый- Думал что мне виднее.    
Прости Отец, что тебя не хотел и  не слышал

Шелест купюр, бренды, бесполые тени.
Тел раскаленных холод, безумный хохот…
К звездам полет оказался  падением.
Слышишь ли ты мой отчаянный шепот?

Мелких ошибок груз неподъемный душит и давит.
Время оно всё по местам расставит.
Как оказалось, в сложных  задачах  простые решения.
Все больше  причин  для горького плача и нет утешения.