Я знаю Вас

Михаил Ковылин
             Супруге моей, Лидочке

Я знаю Вас, конечно, знаю…
Ведь скоро будет сорок  лет,
Как Вас, лишь Вас одну желаю,
И никого дороже нет.
Давно, в конце семидесятых
Вас встретил. Шел двадцатый век…
С тех пор любовь храню я свято
Для Вас - мой главный человек.
Хоть не всегда мы были вместе,
Я  ожиданьем встречи жил.
Тоскуя, не утратил чести –
Ни разу Вам не изменил.
Я Ваш от снов  до откровений,
Я - пепел вашего огня,
А годы юных развлечений
Уроком были для меня.
Не раз среди обманов разных
Душой был вынужден страдать,
Да, да, тогда огонь соблазна
Я научился укрощать.
Я благодарен Вам за счастье
Жить рядом с Вами, вместе быть,
И, подчиняясь Вашей власти,
Лишь Вас любить, лишь Вас любить.
                12.12.15г