Цените мгновения

Ивашка Шишкин
Вам время спринта стрелочного- не остановить.
Часов неумолимых Крона ход- не замедлить.
Живём пока на этом белом свете- надо жить.
Кого то если любим- стоит только лишь любить.
Нам сверху Богом посланные ценя  мгновенья!!!



Кро;нос, Крон (др.-греч. ;;;;;;) — в древнегреческой мифологии[1] — верховное божество, по иному мнению титан, младший сын первого бога Урана (неба) и богини Геи (земли). Соответствует римскому Сатурну. Первоначально — бог земледелия, позднее, в эллинистический период, отождествлялся с богом, персонифицирующим время, Хроносом (др.-греч. ;;;;;; от ;;;;;; — время). Период верховенства Крона считался золотым веком.

Ивашка Шишкин   07.12.2015 20:55   

    Написано под глубоким впечатлением от стихотворения Светланы Сондор.
     "Я так люблю. http://www.stihi.ru/2015/12/07/9007.