Забавный случай

Вадим Орел 2
Зарплаты у населения снижаются - это факт. Некоторые люди даже не хотят заплатить за проезд и постоянно воюют с контролерами, Как только могут - то вытолкнут из транспорта, то огрызаются словно волки, сумки пустые в руки бросают для отвлечения внимания, а сами бежать со всех ног) А последний случай так - вообще жесть) Минчанка отказалась платить за проезд, ее попросили выйти, но она отказалась)) Тогда ее заперли в троллейбусе и она полезла на волю через форточку, при этом опозорившись смачно - висела из окна почти с голым за**м))Выбралась все-таки. Сумку у нее контролеры отобрали, пока она вылазила)) Видео есть на Ютьюбе, настроение подымает, при этом стыдно за молодых)))) 32 года всего)))
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=xhedDLQGkOs