когда не знаем... Рецензия на рецензию

Медовка
когда не знаем, что сказать,
когда неведома дорога,
тогда любовь пора призвать,
при этом, покивав на бога,
да передать большой привет,
любовь раздать, с толпою слиться,
ведь тем, чего в природе нет,
нам очень просто поделиться