О тебе

Галина Кореняк
Что со мной происходит ? Не знаю...
Строчки катятся словно ручьи.
Так блестят, так звенят отражаясь
И в глазах , и в словах- посмотри.
Все сливаются, песней поются.
О тебе. Для тебя и о нас.
Испаряясь, дождем прикоснутся,
Каплей скатятся с ласковых глаз.
  Улыбнись, насладись же прохладой,
  Потянись в своих мыслях ко мне..
  Завлеку тебя солнечным взглядом,
  Поцелую дождем в полутьме..
Не стесняйся, ты послан в награду!
За сердечность, открытость души.
Так побудь же со мной, просто рядом.
Радость к жизни мне вновь подари!