С любовью, маме

Виталина Савватеева
Всем сердцем поздравляю
Сердечно я тебя.
И в этот день желаю
Мира, счастья и добра.

Пусть в сердце Твоем
Всегда Господь живет.
Любовь Христова
Его пусть наполняет,
А дух хвалу Отцу
Во всякий час поет.

От мира ты греховного
Меня хранила.
Учила страху Божьему,
Его любви.
 
Чтоб в жизни мне была
Всего дороже
Драгоценная жертва
В Христовой крови.

Спасибо тебе за любовь и терпение,
За то, что этот крест все эти годы
Ты несла в смирении.

Всем сердцем ты хотела
Меня привлечь к Христу.
Чтоб дух мой,
На земле оставив плоти тело,
Смог вознестись к Небесному Отцу.

Чтоб жизнь моя
Светилом была в мире.
Чтоб солью быть мне,
Не теряя силы.

И потому тебе хочу сказать я:
«Огромное спасибо!»

Пусть жизнь твою
Христос преобразит,
Душевные все раны исцелит.

Любовью и теплом Своим
Согреет Он тебя,
Чтоб сердце радость,
Благодать Христова наполняла.
Улыбка чтоб лицо твое
Почаще озаряла.

Да благословит Господь тебя,
Мама, милая моя!

Прости меня, за слезы и за боль,
Которыми не раз я твою душу раня,
Искала своего, противоречила тебе,
От наставления святого отступая.

Прости меня, что я упрямая была,
Непослушанием своим тебя я огорчала.
И в раздражении бессмысленно порой
Характер скверный проявляла.

Благодаря тебе я Бога обрела,
И Он в душе моей открылся.
Простил, очистил, убелил меня,
Помог мне в жизни заново родиться.

Благодарю я Господа, что Он
Так тесно сблизил нас с тобой
Что я тебе могу открыться всей душой,
И знаю, ты поддержишь
И поймешь все, мама.

Открыто сердце мне всегда твое,
И никакой нет тайны между нами.
Благодаря Иисусу и Его любви
С тобою стали мы друзьями.

И дай, Господь, чтоб нежность эту сохранить
И пронеся сквозь мира безразличие,
Друг друга нам всегда любить,
Ценить все то, что дал нам Бог
В Своем божественном величии.