Лучик надежды...

Галина Кореняк
Ты – жизнь моя
И ты моя печаль..
Стремлюсь быть ближе
Хоть и невозможно!
Вся в думах о тебе
И с раннего утра
Боюсь встревожить,
Продвигаюсь осторожно..
    Сквозь паутину разных проводов
    Меж спутников плыву
    В пучине будней.
    А ночью, засыпая между звезд-
    Храню в душе надежды лучик скудный!
Пусть он дойдет до сердца твоего,
Растопит ледяные все преграды
Ко мне по утру
Солнечным лучом
Пускай вернется,
Как в награду!