Моя пьеса теперь окончена...

Галина Гурьянова 2
Моя пьеса теперь окончена.
Моя роль худо-бедно сыграна.
Мне уже ничего не хочется,
Пусть другие играют в игры те.

Я спокойно сижу на обочине.
Пусть другие получат признание.
С удовольствием им похлопаю,
Независимо от ожидания.

Моя сцена холстом занавешена.
Так и здорово, что ж тут печалиться.
Я достану краски, смешаю их,
Нарисую то, что мне нравится.

12.12.15