Юморные...

Галина Кореняк
Я буду целовать-
Пока ты не целован.
Так,заходить в тихушечку с утра.
Ты- будешь мной, как мальчик избалован.
Такая сила, только мне дана.
Ведь я- хочу тебя любить...
Одним тобою наслаждаться,
Любовь свою тебе дарить
И никогда не расставаться!
Волной морской к ногам прильнуть,
Чтоб подарить прохладу.
Лучами по  тебе скользнуть,
Обжечь до полупьяну!
Губами-губ твоих касаться
И нежно,  страстно целоваться.
Не бойся, милый, все со мной в порядке..
Я- не маньячка, я- еще дитя.
Которое  как будто в спячке
У видя принца - тут же, ожила!