Какое-то кино

Курилов Дмитрий
он плакал ужинал молился
он умолял и клял судьбу
потом пошёл и застрелился
и с чёрной дырочкой во лбу

застыл среди телеэкрана
раздет разоблачён разут
рыдать смешно
смеяться рано
и титры чёрные ползут

что б ты ни делал всё равно
ты снят в какое-то кино