А я могла тебя не встретить...

Галина Кореняк
А я могла тебя не встретить
Не познакомиться с тобой.
Ведь ты кружишь , как в поле ветер,
Как ураган в степи ночной..
   Вчера был там,
   Сегодня в другом месте..
   Пути пересечени(ь)я так малы,
   Благодарю я Бога за мгновенья,
   Что нас с тобой соединить смогли!
Хочу дышать и жить сейчас тобою..
Тянуться в мыслях к одному тебе..
Вот встречусь, обниму,
Теплом своим согрею,
Лаская взглядом душу обожгу,
Сведу с ума, заворожу собою.
От всех невзгод тебя уберегу
И никуда уже не отпущу!