Путь

Лика Хлыновская
Стою на правильном
пути.
Стою, а надо бы идти.
Остановка маленькая
смерть.
Молю не дай мне
умереть.
Ведь преодоленье -это
путь.
Сделать шаг и больше
не свернуть.
Чтоб не оказаться за
чертой.
Стать достойной,
значит быть собой.
Только так, иначе
смысла нет.
Так устроен этот
белый свет.