Продувает ветер...

Гуськова Надежда Витальевна
Продувает ветер, продувает,
Холод пробирает до костей,
Вынимает душу, вынимает
И уносит в вихре виражей.

Остаётся лишь одно - смириться
И на крыльях ветра полететь,
Ветер оседлать, с потоком слиться
И с восторгом нА землю смотреть...