сны мои- мои желанья..

Галина Кореняк
Руками я коснусь твоих волос,
Губами –губ твоих  буду касаться.
Глаза в глаза я нежно загляну
И может навсегда вот так смогу остаться..
Ах- сны мои, мои наивные желанья..
Как трудно воплотить сейчас вас в жизнь реально..
Но хочется сегодня помечтать..
И вместе в голос от души смеяться..
Чтоб в облака  от счастья улетать
И вместе этим счастьем наслаждаться!