САМА НЕ ЗНАЮ..

Галина Кореняк
На сколько же я плохо себя знала…
Я просто в изумлени(ь)е от того,
Какие тайны в глубине скрывала
От всех на свете, но ни от него!
               Лишь одному я все сказать сумела,
               Сама не знаю…
               Как случилось? От чего?
               Так смело я с тобой заговорила
               Так видно было Богом мне дано..
Такой чужой, но близкий и любимый,
Такой далекий, но такой родной!
Так будь же мной, как Ангелом хранимый!
Я очень дорожу сейчас тобой!
               Прости за искренность мою,
               За все,  что говорю, пишу,
               За все, что думаю, о чем мечтаю –
               Лишь одному тебе сегодня посвящаю!!!