На грани

Нина Гриденко
Думаешь, я люблю и никто кроме тебя мне не нужен?
Ты прав.
Думаешь, я как дура бегу к тебе, шлепая по лужам?
Ты прав.
Думаешь, если не ты - я бы сдохла не найдя на себя управ?.
Думаешь..никто бы не смог жить, ни разу не солгав?
Никто бы не осмелился признать что любовь - удав,
Забирает кислород, разжигает костры средь канав
И заставляет ползать на коленях...да? Всё обман...
Думаешь....каждый бы позволял разрушать себя изнутри
Ломать кости-ревности...
На грани бренности...
Только за призрачную возможность обрести,
Но скорее скатиться вниз..с криками: "полюби!!"
Мы где-то между небом...и у самой земли.
Думаешь, эта боль живет у нас всех в крови?...
Думаешь - как наркотик...
раз один испытав...
как на цепи?..
Ты прав.