День за днем потихоньку уходят

Александр Сутчев
День за днем потихоньку уходит
Новый год, не спеша к нам идет
Пожелание счастья исполнит
Всем, кто верит, надеется, ждет
Закружат хороводы снежинки
Заискрят разноцветьем огни
 Новый год можем мы по старинке
Встретить вновь совершенно одни
Лишь кто верит, надеясь на чудо
Жизнь с судьбой, хочет, кто изменить
В Новый год вдруг увидит тот чудо
Как к нему его счастье спешит
Пусть исполнятся все пожелания
Все что ранило нас пусть уйдет
Новый  год нам устроит свидания
В зимней сказке, где счастье нас ждет