Взгляд со стороны

Леонид Труктанов
Вижу мыслей стремление желаний
Сделать доброе в жизни людей.
Это вашей души пожелание
Для наших,для русских людей.

Но хотелось,чтоб это желание
Сочеталось в конкретных делах,
И истинность правды и веры
Преподавалось в школах у нас.

Вы простите меня за внимание
И открытого сердца мечты.
Подхалимство и жадность отдельных
Тяжким грузом лежит на стране.