Остановитесь безумцы! Экспромт..

Дорошенко За
Проказа,  что   всё   поражает:
Все   конечности,   разум   и   лик.
Здоровым   она   угрожает,
Кто   к   ней    близко,  случайно  приник-
К   опасной   отныне   заразе.
Как   ужасна,   опасна   она.
Её   ампутируйте  сразу,
Где   по  миру  проказа - война.
Безжалостно косит   народы
И   для   власти  кому-то   дана.
Уходят  в  борьбе  с  нею   годы,
Нищает   в   разрухе   страна.
Конечно   нужна   воротилам
Магнатам,   политикам   тоже;
Соратникам   банды   Эгила..,
Как  все   ситуации   схожи..
К  богатству  стремятся,  к  наживе
Тучей  к   власти   летит   воронье,
В   итоге   одна   перспектива:
Лишь   разруха  , и   снова   вранье.
Вновь  идёт   терроризма   волна,
Волной ,  ураганом   сметая,
Зло   идёт   по   Планете-   война,
И    нету    конца    ей , и   края.

..

13.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.