Медея

Маргарита Ладога
Пещеры лабиринт.Мой шаг почти воздушен.
Известняковый слой смягчает полутон.
Причудливый дракон жесток и непослушен,
Но матовым зрачком был околдован он.

Нет тягостнее чар, что сковывают веки
И открывают путь во мрак небытия...
Дракон уже уснул. Он мог ещё ответить,
Но не хотел, увы, остановить меня.

................
Рисунок свой