Жить вдвоём

Алексей Кабардин
Вот мы женились и живём вдвоём.
Мы ждём всё пополнения.
Нам так охота расширить круг семьи.
И всё в душе весною щебечут соловьи.

А жить вдвоём большая радость.
Её словами не излить.
И можно так и жить,
Но лучше род продлить.