Рыбка в банке

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Я живу на дне неба...» Тихомиров Олег
                http://www.stihi.ru/2013/12/22/9591
Я - поднебная* рыба!
Но посажена в банку,
В эту тесную очень
Противную склянку!
Мне так хочется в небо-
Поднебесное море,
Чтоб дышать полной
Грудью, там на просторе!
Чтобы стайки таких же
Рыбок как я, с утра
И до ночи окружали меня!
Что бы мы говорили,
А вернее молчали
И молчаньем своим
Стихи порождали!
Навсегда и навечно
Нам воскреснуть! А банки,
Позабыть навсегда
Как разбитые склянки!

12.12.2015 07:43   

*поднебная - взято у автора «Я живу на дне неба...»


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.