пчелы

Флорис
завести корову может каждый с поросенком справится любой
а вот если пчелы к вам нагрянут однажды порою роевой...
нужно быть настойчивым и духом сильным
кажется порою что они всех умней
и хозяина они по силам
ищут для себя
не зря
говорят- убивший пчелку
непременно на себя берет
грех
души есть
у пчел
и труд их ясен
только вот над ними ты не властен