Хроника

Лика Хлыновская
За чашкой утреннего
кофе,
Скользя по лицам
безразлично,
Мы листаем хроники
привычно.
Не важно,что цена у кадра - жизнь.
Мы живем бездумно,
равнодушно,
Прячась лицемерно за
бездушие.
И черствее сердце с
каждым днём.